Новобрачным горько!!
Поздравляют Олимп и Парнас.
Эпопея семейная Ваша
Будет длиться эпоху для ВАС.
Любовь с уважением лавой
Заструится из добрых сердец.
В поцелуях не горечь,а-СЛАВА!
-Эту сладость дарует Творец.
Уважая друг друга,любите-
Нерушимые чувства любви!
Сыновей,дочерей народите
И в счастье с достатком живите!
Тем продлите ВЫ годы свои...
Свидетельство о публикации №115060503896