времена
Ещё не научилось длиться.
Поскрипывают половицы
На каждый шаг, не торопясь.
Чтоб было проще позабыть
То, что ценить мы не сумели,
Субботник выписав, апрели
Стирают выпавшую пыль.
И к октябрю, некстати так,
От вида клёнов колет в сердце:
Они, готовые раздеться,
Всё красят листья под металл.
2015.06.05
Свидетельство о публикации №115060503882
Алина Кодали 06.06.2015 21:53 Заявить о нарушении