***

Сколько прожитых дней в твоем вздохе?
Сколько счастья в твоих глазах?
Стук сердец слышен даже в воздухе.
Есть ли правда в наших словах?

Я уйду ни сказав ни слова,
И ничто не выдаст меня.
Кто искал - тот найдет, не ново..
Ты не ищешь - тебя не винят.

И столкнувшись с тобой на улице.
Я тихонько взгляд опущу.
И не дрогнут струны, забудется.
я больше тебе не пишу...


Рецензии