Это счастье-любить...

Любимой быть-да, это счастье,
Но как же, друг мой,трудно жить
Когда в душе ни чувств, ни страсти,
Нет, думаю важней любить.
   К кому то каждый миг стремиться,
   Кому то покупать цветы,
   К кому то нежно прислониться,
   Кому то подарить мечты.
Зарыться в чей то мягкий локон,
В глазах любимых видеть свет,
Забыть о суете, пороках,
И не считать бегущих лет.
   Спешить к кому то на свиданье,
   Кому то верным другом быть,
   Кого то окружать вниманьем,
   И сердцем и душой любить.
О нет! Любовь важней гораздо,
Часто в Любви себя найдёшь,
Что может быть ещё прекрасней?-
Ведь если любишь-ты живёшь.


Рецензии