Про Валееееееру

Давай споём-ка Ирка  про ВАЛЕРУ!!!
Недавно  он  к нам в гости заходил!!
Кудлатый симпатявый такой МАЧО...
Он  нам  бананов связку приносил!!

Но  вдруг  ..исчез...
-Пантера приглянулась
чернявая...и очень уж стройна!!!
глазищи,словно факелы сверкают..
его гипнозом видно ,ТВАРЬ,взяла!!

Теперь  у ЕЙНОЙ клетки,ПАКОСТЬ.трётся...
За ушком чешет,песни ей поёт...
Но  всёж на всякий случай МОЖА  крикнем!???
вдруг  сердце дрогнет...
и  ОН  к нам  придёт!!???


Рецензии