Другая жизнь

Другую б   жизнь начать,
Что б  без ошибок,
Чтобы  без  склок
И всяческого зла,
Чтоб  было больше  места  для улыбок,
И чтоб  собака  рядышком  спала,
Чтобы  семью,
А в ней побольше  деток,
Чтоб  забот,
Веселья,
Целый дом,
Чтоб рифмы не 
Остались  без ответа,
А каждый день
Наполнен  был  добром!
5.06.2015


Рецензии