Помни

Помни меня, когда за окнами дождь.
Помни меня, в морозную зимнюю ночь.
В городской суете и тишине летнего дня.
Помни меня...
Пожалуйста, помни меня!

Я ухожу, но в памяти сохраню
Голос твой звонкий ,словно журчанье ручья.
Я ухожу,но тихо тебе говорю:
"Помни меня... Пожалуйста, помни
меня!"

Ничто не заменит мне цвета глаз дорогих.
Ничто не обрадует так,как улыбка Твоя.
Мой путь- одиночества вечного краткий миг...
Помни меня! Ты только помни меня!

Время пройдёт. Останется лишь пустота.
Всё возвратиться вновь на круги своя.
Но неизменными будут слова твои...
"Помню Тебя! Буду вечно помнить Тебя!"


Рецензии