Ты меня своею страстью

Ты меня своею страстью
Не своди пока с ума.
На двоих - вот это счастье!
На двоих - одна сума.

Жизнь - горение без пепла,
Мысль, живущая в крови.
Не остаться бы молекулой
Без тебя и без любви.

Ты меня тоской не трогай -
Среди множества дорог
Нам дана одна дорога,
Остальное - только долг.

Мы, охваченные Жизнью,
Каждый мучаем своё -
От любви своей капризной,
От отсутствия её.

Ты меня, прошу нижайше,
В мир высокий вовлекай.
Остальное - тоже наше,
Но - любви бы через край!


Рецензии