Показалось?..

Мне показалось - ты был рядом,
Такой знакомый и родной,
И губ моих коснулся нежно,
Теплом разлившись, поцелуй,

Мне показалось - трепетала,
И словно вишня на ветру,
Нежнейшим цветом облетала,
Встречала новую весну,

Мне показалось - ты был рядом,
Моей души коснулся Свет,
Не верю в то, что обозналась,
Хотя прошло так много лет,

А если так - ну что ж случайность,
Надеюсь - где-то мы совпали,
И приближая вероятность,
В Любовь, как в Сказку- Жизни верю,

И не судите, мол наивна...,
Я не обижусь - улыбнусь...,
Любовь не может быть напрасной,
Я с Миром Чудом поделюсь.


Рецензии