Я слушаю тебя
Каким-то шестым чувством.
Я знаю, что любовь
Имеет свой язык,
Что логика и Жизнь
В единое с искусством
Объединил Господь,
Чтоб Человек привык.
Я знаю, что твоя
Душа - всегда со моею.
Как в теле близнецы,
Мы в душах родились.
Нет на Земле тебя
И ближе и роднее,
И без любви твоей
Мне недоступна высь.
Я слушаю тебя,
А слышу твою душу.
Мне радостно её
Дыхание любить.
Далёкий идеал
Мне в ней дано подслушать,
Увидеть нежность в ней,
И рядом с нею быть.
Свидетельство о публикации №115060503738