Весну сменяет лето

Весну сменяет лето
Летают день жуки,
Так словно ждут ответа
О чём грустят пески.
               ***
На ветках лист зелёный
Будь тополь то будь вяз,
И ветерок влюблённый
У девы ищет глаз.
               ***
И может даже статься
К нему прильнёт она,
И станет целоваться
Как выйдет в ночь луна.
               ***
Река уносит воду
Жуки ей машут вслед,
Всем сердцем звать природу
Прекрасней чувства нет.
               ***
Пусть ветерок не знает
Когда она придёт,
Но ветки осязая
Он кажется живёт.
          03.06.15г.


Рецензии
Я ветерок и я живу,
ласкаю волнами траву
да и в кусточках слышен шорох,
Я- Ветер! Есть в кармане порох!
Я сильный, есть я УРАГАН,
карманы рву, я-уркаган!
привет,
Я

Чёрный Принц 0   05.06.2015 11:59     Заявить о нарушении