Молитва. песня

Прости Всевышний!
Что на перекрёстках жизни не думал,
Шёл туда.где ярче свет.
Прости что забывал,
Кого обидел,
Почти не помнил тех,
Кого уж нет!

Прости!Ты говорил,а я не слышал,
Прости"Ты мне дарил,а я терял.
Прости что не силён в твоей был вере,
Я каялся,грешил,и забывал...

Прости! Я  жизнь любил,
Смерть ненавидел,
Они прекрасны обе,
Я же знал!
Прости что я любви глаза увидел,
Её колени нежно целовал!

Я   прикоснулся к ней и не жалею,
Моя  молитва словно сердца крик!
Прости! Я по другому не умею,
И навсегда оставь нам.,
Мимолётный счастья миг...


Рецензии
С большой радостью читаю твои стихи. Спасибо.

Лариса Мелькова   07.06.2015 09:46     Заявить о нарушении