Июнем Счастье прилетело!
что бы мы ни делали, а то, что происходит,
если мы ничего не делаем. "
психолог Дмитрий Леонтьев
Горит душа любви огнём
Моим июнем - третьим днём -
Июнем Счастье прилетело!
В полёт душой, влекущей тело,
Я знаю то, что не пойму -
Непостижимо! самому,
И пусть! Пойдёт весёлый дождь -
трава расти, да поле рождь!
А нет дождя, так Солнце ярь
на радость нам - исчезнет хмарь!
В Счастливый день счастливый час!
Сияние любимых глаз -
В глаза твои и губы в губы -
Мечта! - с тобою ночь одну бы
на счастье, лишь счастливый час
был мне... Со мною и сейчас!
* * *
Порой июньскою погожей
хожу - Свечу счастливой рожей!
Лицо? - счастливая гримаса
От счастья впечатлений масса,
с ума схожу от счастья... ржу.
Врачу об этом... расскажу.
* * *
Моим июнем, третьим днём!
Я навсегда останусь в нём
! 3 июня 2015 года ! ! !
Свидетельство о публикации №115060503715
Я запуталась в ударных и неударных окончаниях - нет никакой логики.
Но зато эмоционально!
Наташа Корецкая 05.06.2015 20:24 Заявить о нарушении
Перепишу
Максим Краснобаев 05.06.2015 23:55 Заявить о нарушении