И ночь не наступит
медленно погружается в бархатную сине-зеленую глубину моря.
И небо становится необъяснимо прозрачным.
И звучит Twilight time.
И где-то глубоко внутри возникает и ширится:
И ночь не наступ-и-и-и-т!
О, любимый возраст себя любимого!
Так совпадающий с любимым временем суток.
Возраст как закат.
Когда невероятно огромный пузырь солнца
медленно растворяется на фоне фантастического неба.
И ты чувствуешь что паришь .
Походка становится легкой, дыхание глубоким и ты веришь:
И ночь не наступ-и-и-и-т!
О, новостройки моего города!
Обступившие со всех сторон мое внезапно потерявшее лоск
обиталище с красными кирпичными стенами,
которые ,как и положено инвалидам,
опираются на пожелтевшие от песка и ветра костыли свай.
И вереницы разной степени беременности женщин с колясками и без,
заполняют все пространство между наглым многоэтажьем,
закрывшем горизонт . И ты уже в полный голос поешь :
И ночь не наступи-и-и-т.
О, луна! Так стыдливо и незаметно возникающая из ниоткуда,
когда палевое небо впитывает в себя мягкие солнечные лучи,
а кайф от безумной красоты достигает предела.
И ночь не наступ-и-и-и-т!
Свидетельство о публикации №115060500371