В продолжение Лермонтова

                И скучно и грустно, и некому руку подать
                В минуту душевной невзгоды...

                М. Ю. Лермонтов.
И скучно,
И грустно,
И некому
Руку
Подать
В минуту
Душевной
Невзгоды.
Что толку
От жизни?
Сидеть
И роптать.
И ждать,
Как 
У моря
Погоды.
И вновь
Представлять,
Будто
Жизнь –
Только
Тень.
И ты –
В ожидании
Чуда.
Но чуда
Всё нет,
Так
Проносится
День,
А счастия
Ждать –
Ниоткуда.


Рецензии