Красная Шапочка
И пирожок ей от мамы несла.
Вдруг на тропинке возник серый Волк,
Встав на две лапы сказал:"Будет толк!
Съем я тебя, да и бабушку тоже.
Мне всё равно, старый или моложе!"
Девочка та истеричкой была,
(После обеда она не спала).
Крик прозвучал, да не в шутку, всерьёз,
Так, что дрожали макушки берёз.
Шапку подбросив, удар по башке,
Ура маваши гери в прыжке.
Волк отлетел, и спина вся в смоле,
Медленно книзу сползал по сосне.
В ротик, с повидлом ему пирожок,
Вставив, сказала:"Прощай мой дружок!
Люблю тренировки и крики "киай!!!"
Школа крутая - Киокусинкай!"
Форму держите, учитесь у внучки,
Будьте такими же, бабушки - штучки.
Много не надо, ведь вы ни граната -
Лотоса поза и лишь три шпагата.
Мостик и стойка на голове,
Бег босиком по росистой траве.
На ночь кефир, по утрам моржевание,
Пресс - вот простое не сложное знание.
И Волки тогда все, как будто во сне,
С завистью будут сползать по сосне!
(Да, напоследок хочу так сказать,
Лучше вообще-то вам и не кричать,
Лично я не люблю крики и топот,
А уважаю один только шёпот).
Свидетельство о публикации №115060503685