Диалог проблемного клиента и оператора-новичка МТС

Диалог проблемного клиента и оператора-новичка МТС
Или история о том, как нарабатывается профессионализм.
                (стих на заказ)
                Алексею Лисенкову

Клиент: Ну что ж такое, блин, исчезли деньги!
Опять 1 копейка на счету.
Звоню повозмущаться – ну и ценник!
Потом в итоге подведем черту!

К:- Але! Але?!
О:- На связи оператор.
К:- Сынок, ты кто?
О:- День добрый. Алексей.
Чем я могу помочь?
К:- Да мне тут брату…
Срочняк звонок, а деньги вышли все!

Ты погляди, чего там намотали!
Еще твердят в округе: «МТС!».
Тарифы нам не надо и детали!
Нам важно, чтоб скорее шел процесс!

О:- Я понял Вас. Как к Вам мне обращаться?
К: - Зови Олег! О: - Секундочку, Олег!
Проверю Ваш тариф, не отключайтесь.
Действительно, все деньги на нуле…

К: - А я че говорю! О: - Вы подключались
В 2006 году, весной…
К: - Точняк, весной! А как это узнали?
О: Ну, нам вопросы эти не впервой…

Тарифный план хороший, только старый.
Есть более удобный и простой.
К: - Ну, че, давай, раз эти отыграли!
Закину для начала бабок сто.

О: - Секунду, операцию проводим…
Теперь для Вас тариф специальный «Смарт».
К: - Ну, че, бывай, Алеха! Долбит вроде!
О: - Вам доброго всего! Помочь был рад…

Вот, кажется, звонит ужасный…
Но сотовая связь, она как жизнь.
В любом стандарте каждый случай частный.
На том-то и растет
ПРОФЕС-СИОНА-ЛИЗМ!
май 2015г.


Рецензии