О СИ - свидетелях иеговы

Есть люди, что - Иуды изначально!!
Они такими сразу родились!
САМ сатана вложил в них - гнусный разум..
И предавать с рожденья научил..

Он научил доносам и двуличью
Назойливости,как у мух ЦЕ-ЦЕ
И лживой и натянутой улыбке
На сатанинском пакостном лице...

Приспособленчеству и зависти таланту,
(которым их обнёс наш БОГ-ОТЕЦ)
И научил их церберским замашкам,
Рвать ВСЕХ,Кто против....
(Как малюсеньких овец)...

О ком  пишу---Вы догадайтесь САМИ!!!
Пишу ОПЯТЬ друзья мои о СИ!!!
Бывает  что в Бассейн их не пускают,
И оттого рычат они в ночи...

СИ--адепты СЕКТЫ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ


Рецензии
Задолбали! Ходят, суют свои брошюрки, разговаривают такими елейными голосками,
А на лице улыбки как приклеенные! Посылаю всех подальше!

Марина Горбачева   05.06.2015 17:07     Заявить о нарушении