Непонятки
Ты спишь, а я мечтаю!
Надеюсь подобрать слова,
Чтоб ты услышала меня.
Боюсь тебя я чем обидеть
Иль ранить словом невзначай.
Но как проблему нам увидеть,
что-бы прогнать "тоску-печаль"?!?
Что стало мне сейчас не мило,
"Чем не доволен я в тебе?"
Вопрос мне часто задавала.
----------
Сама ушла и позабыла обо мне.
Свидетельство о публикации №115060503631