Я нынче рисую себя...

Рисую нынче красками себя:
Счастливую, уверенно-спокойную.
И просто отдыхаю... жизнь любя,
В мечтах порхая певчей птичкой вольною.

В глазах - горят, искрятся огоньки
Восторга, смеха с детским восхищением,
И мысли, словно пёрышки, легки,
В каком-то непонятном предвкушении.

А губы - спелой ягодой манЯт
И поцелуев сладким обещанием,
И о любви с улыбкой говорят,
Стирая напрочь мысли о прощании.

Я нарисую для себя - себя:
Спокойную, уверенно-счастливую...
И нежную, как летняя заря,
Желанную и Самую Любимую!


Рецензии