Ну, что поделаешь? Игра!

Ну, что поделаешь? Игра!
Мой славный! Мой котёнок!
Тебе не надобен тот грант
Не нужен взгляд девчонок.
А что за прихоть майский день?
Сирень в купели белой?
Всё вновь уйдёт куда-то в тень
Пригрело, друг, пригрело!..
И спала сразу пелена,
Противиться не надо,
Вспорхнёт июньская струна,
Фантазиями сада.
И новый миг, и новый крик
Души свободной...Что же?
Луны огромной жёлтый лик
И день и ночь... О! Боже!
  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Здравствуйте Надежда.Мне по душе игра вашего котёнка.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.06.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.