Грёзы березовой рощи

В звенящей толпе из берёз затеряться,
К их ситцевым станам щекою прижаться,
Подслушивать шелест расплетенных кос,
Подсматривать танец их девичьих грёз.
Увидеть рисунок природный забавный,
Приблизив ладони к коре берестяной.
Коснуться тончайших ветвей арабески
Сквозь зыбкого света лучей занавески…
Склонивши чело, помолчать, помолиться,
Напившись любовью, в тиши раствориться…

05.06.15г.


Фото marateaman


Рецензии