Патриотизм

С вашингтоновской подачи,
Через дамочку с косой,
Он на жизнь взглянул иначе...
Хотя, вроде, не косой.
Оказалось, что под рясой
Он скрывал от прихожан,
Толерантность к пидарасам.
Теперь адом угрожал
Тем, кто их терпеть не может.
Дружбу стал водить с Кличко.
И Ляшко вдруг стал вельможей
С продырявленным очком.
В перерывах вакханалий,
Исповедуя путан,
Пастор был оригинален:
"Выходите на майдан!"
Он как опытный оратор,
Чтоб с Обамой быть в любви,
Бывших паствою когда-то,
На войну благословил.
"Богом избранная раса"
Несогласных теперь бьёт.
Им нужна земля Донбасса,
А не те, кто там живёт.
С суржиком смешав французский,
Скажет всем:"рourquoi pas*.
Обвиним мы в этом русских,
Москалей душа скупа."
Будет, сидя в кресле Рады,
Он законы принимать,
Прославляя гей-парады,
Позабыв родную мать...
Будет драться депутатов
Нередеющая рать...
Лишь бы сохранить мандаты!
А на родину насрать.
Каждый день орут чего-то:
Или пан или пропал.
Суеверных идиотов
Одичавшая толпа...


Рецензии