Казус Кейджа

               
                -~-^-~.........
               
                ----------'-----~~~~
                ------"--------~~
                ---------,----

                --~--------""~~~~
                -------^---~-----~~~
                Джон Кейдж. "4'33" 1952


певучую даму мою -
мелодию
молча молю:
как туз
мажористо крой
глухих королей строй

       сверкающим клином мол
       врезается в ритмы волн

капризную даму мою -
вибрацию
зычно клоню:
как туз
одним махом крой
шестерок шумливый рой

       подлунно воющий волк
       под звон колокольца смолк

скромную даму мою -
тишину
немо молю:
как туз
царским жестом крой
горластых валетов строй

       случай - основ основа
       минорно немотствует снова   





               
               










 








 


Рецензии
Все в безмолвии вокруг,
Нем и ты мой милый друг...

Озорница Круглолица   07.06.2015 09:22     Заявить о нарушении