Сердце шепчет Прости

05.06.2015г.
12.45ч.
Сердце шепчет «Прости»
И душа - как колодец бездонный,
Только разум стоит на пути,
Заставляя трезветь незаконно.
Сердце верит и ждет,
И душа, словно солнца рассвет,
Только разум неймет
Бесконечное множество лет.
Сердце ищет мечты
И душа отвечает, за мир беспокоясь,
Только разум цветы
Заставляет увянуть от зноя.
Сердце любит весь век
И душа замирает от страсти,
Только разум разбег
За любовь намечает напасти.


Рецензии