Патриот и Зеркало
- Вы кто? - спросил ведущий,
Ведущий - вездесущий.
Вот что ответил на вопрос
Один единоросс:
- Я - патриот!
Я сплю и вижу,
Как вся держава, весь народ
Идёт и покоряет тех, кто ниже
И мира во главе встаёт!
Я вижу, как на мирной ассамблее
Все страны согласованно проблеют
(А несогласных больше нет!)
За наш патриотический проект!
Был, правда, несогласный - негр Обама
(Из штатов, что губернии теперь)
Какой-то подозрительно упрямый
И точно уж не патриот - поверь!
Провинциальный президент оттуда
В Европе вёл себя, как мент.
Он отравился, говорят, фастфудом
И был Гундяевым отпет.
Да что Обама? Черт бы с ним!
Вот что мне делать с Зеркалом моим?
Побриться в ванную зашел,
А в Зеркале вместо меня - Осёл!
А что, если ушастая каналья
Возьмёт да выйдет вдруг из зазеркалья?!
Свидетельство о публикации №115060503537
Но когда клянут и врут в адрес моего отечества я с трудом сдерживаю бешенство.
Хотя патриотом себя не считаю.
Филатов Николай 48 30.06.2015 11:54 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Вениамин Трифонов 3 02.07.2015 10:20 Заявить о нарушении