Судьба
Кто нас любил, кто ненавидел.
И не придёться выбирать.
Кого любить, кого ругать.
И судеб всех круговорот.
Нас по спирали мчит вперёд.
И нам не скажут никогда.
Кого какая ждёт судьба.
Нам не придёться выбирать.
В какой из жизней, как страдать.
Распределили наперёд.
Таков судьбы круговорот.
Прходят годы и века.
Непредсказуема судьба.
Лишь избранным дано понять.
Что впереди, чуть-чуть узнать.
А кто узнал, тот и спешит.
Поток судьбы свой изменить.
Давно пора бы всем понять.
Судьбу не можем мы менять.
Как не крутись, как не кричи.
А от судьбы, нам не уйти.
Что предначертано судьбой.
То сбудится само сабой.
Судьбу нам может изменить.
Лишь тот, кто смог всё сотворить.
Об этом можно попросить.
Смиренно ждать, что ОН решит.
И не роптать, что всё нетак.
ЕМУ видней, что где и как.
Почаще БОГА. вспоминай.
Будь чист душой, люби свой край.
02. 01. 2010 год.
Свидетельство о публикации №115060503527