в любви не церемонятся, Мон Шер

                черновик
                Георг Паоло Монако
                http://www.stihi.ru/2014/11/30/9030
               
               



в любви не церемонятся, мон шер.
и не случайно сделан выбор.
за гранью бешеных потерь -
мерцает будущий киборг.

а тело отдано как дань
несуществующим стандартам.
за веком век - за гранью грань.
я разложу как веер карты...

скажу тебе, что я вчера
твой Образ видела в маршрутке.
за ним роились веера
всех дамских взглядов в самокрутке.

и был аром почти смешон
из феромонов предрешённых.
неслось одно со всех сторон:
ах, как он в Образ свой влюблённый.

а я потягивалась всласть,
Сатурна выгибаясь Кошкой.
и только мысль на вкус неслась:
пить лавы жар огромной ложкой.

и зазвучав как звук на флейте:
вы обо мне не пожалейте.
обмену я не подлежу,*
когда вас страстью обложу.

из ложной скромности молчу.
что строю всход по кирпичу
к твоей извечной пирамиде,
где рядом были только иды.

теперь же ты дойдёшь возможно,
за гранью дверь толкнув тревожно
в чудесных звуков сочетание
и ощущений Осязание.


               05июня 2015года 11:19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.