Я и рода и масти не той. Песня
И тебе я не пара, не пара.
Ты же мальчик у нас золотой
И не держишь судьбы ты удара.
Ну шалава, шалава и что ж
Мужики ко мне прут косяком.
Ну шалава, шалава и что ж
Говорим мы со всем не о том.
Ты меня так при всех называл
И краснел как малиновый сок.
Ну зачем же тогда поджидал
И принёс розы чайной цветок?
Я конечно не супер модель,
Я конечно не вумен, не леди.
Но с тобой не пошла бы в отель,
Что бы там не трындели соседи.
Всё пройдёт я стерплю эту боль
Сотру ластиком в памяти имя.
В телефоне поставлю пароль
Всё забуду мне дай только время.
Легковерны подчас мужики
Сплетню схватят, как насморк от гриппа.
Ну а сплетня как бич жмёт в тиски,
Ну а правда!?
Она сплетней, как дёгтем облита
Не ходи ты ко мне не ходи,
Не носи мне конфет и букетов.
Не шалаву себе ты найти,
В прочим нет, не даю я советов.
Я и рода и масти не той
И тебе я не пара не пара.
Ты же мальчик у нас золотой
И не держишь судьбы ты удара.
Свидетельство о публикации №115060503479