Капелька
Опыт жизни о том говорит.
Капелька с каплей сливается
И чем-то большим стать сулит.
Давайте по капелькам знания
Начнём для себя собирать.
Найдём в себе каплю желания
Умнее на капельку стать.
Запасёмся каплей терпения,
Укрепляться мы ею начнём.
И тогда все поймем без сомнения,
Что не зря мы на свете живём.
Свои капли надежды умножим,
Капли радости станем ловить.
Всем по капельке чем то поможем,
И любовь будем людям дарить.
Пусть душа, хоть по капельке полнится
Всем прекрасным, чем жизнь хороша.
И тогда все желанья исполнятся,
Искупается в счастье душа.
27.01.2012г
Свидетельство о публикации №115060503462
Вот так по капельке,если каждый будет совершенствовать и свой образ жизни и свой характер и мир вокруг,в целом жизнь улучшится и мир тоже.
Спасибо,Рашид за Ваше внимание!
Умные стихи у Вас,жизненные!
С теплом,Галимат.
Галимат Гусейнова 14.03.2016 12:22 Заявить о нарушении