Их работа

              Их "работа - разговоры,
              Разговоры просто так.
              Что способствуют раздорам,
              И приводят лишь до драк.
              Только что писать об этом,
              Что ты с пьяного возьмёшь?
              Он всегда в герои метит,
              Но в какие? Не поймёшь...

                г.Ялта.10.11.1999г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии