Уходить надо лишь попрощавшись

Уходить надо лишь попрощавшись,
Попрощавшись по – человечески.
Крепко – крепко душой обнявшись,
Подарив, сколько можешь нежности.

Вы послушайте, все послушайте!
По – английский (по-хамски), милые,
Уходить, ну ни в коем случае,
Нам нельзя. Это боли сильные.

Если в ссоре расстались, в горести-
Соберите все силы, слышите!
Наступите на горло гордости,
Помиритесь и свет увидите.

Уходить надо лишь попрощавшись!
Попрощавшись по-человечески,
Не то зверем блудить, теряться
Вам судьба уготовит в вечности.

В тех вопросах, что сядут рядышком,
Вы не задали в прошлом... глупые..
Или в чувстве вины под градусом:
"А что если? Мы были бы? В будущем?"


Уходить надо лишь попрощавшись,
Попрощавшись по-человечески.


П.О.Ю.
22.08.2012.


Рецензии
Оля, спасибо за эти строки. Созвучно и очень мудро. С теплом

Зинаида Полякова   09.06.2015 17:51     Заявить о нарушении
Зинаида, благодарю! К такому выводу, понимаю пришлось пройти "кривой" тропинкой. Но всякие испытания - есть опыт.

Оля Пою   09.06.2015 22:01   Заявить о нарушении