Здравствуй и прощай

Я встретил её в магазине:
Нет – время  не добрый волшебник.
С ней рядом, «несвежий» мужчина;
Подумалось: «Мне не соперник»

Судьба не сводила – жалела:
Лет сорок, почти что, промчалось…
Узнала…слегка покраснела:
Видать, что-то в сердце осталось…

Азарт разыгрался, спортивный,
(Горбатого гробик исправит)
Москва научила цинизму:
«Неужто, мол, не уломаю?!»

Тут, к ней приласкался мальчонка:
«Купи шоколадку, бабуля!»
Я взял коньячку и лимоны:
Прощай навсегда – перволюбье.
               2015


Рецензии