Месть неформала
Один поэт сеял доброе, вечное,
Но он был привержен стилю увечному-
Авангарду, верлибру еще.
И читал стихи каждому встречному,
Припадая ему на плечо.
Только людям не нравилось творчество
Из пустых и коверканных слов.
Так возникло большое сообщество
Нелюбителей этих стихов.
А поэт не показывал виду,
Был спокоен и сдержан при них.
Но в себе затаил он обиду
И решил отомстить за свой стих.
Он кивал, кротко слушал рецензии,
Обещал изменить. А потом
Он устроил им вечер поэзии.
Все свихнулись на вечере том...
Свидетельство о публикации №115060503394
Бавают очень умно написано ,но никому не интересно и не нужно.
Велибр -Это чаще выпендрёж.
Филатов Николай 48 30.06.2015 11:31 Заявить о нарушении