Улыбчивое утро
Я надеюсь, как на чудо,
На улыбку от жены.
Вымыт пол, чиста посуда.
Мы, как прежде, влюблены.
Мир, духовный, ей доступен.
Мир, физический, как парк.
По тропинкам парка путник
Ходит радостно, дурак.
Скрылись мы в беседке парка.
Улыбается. Ура!
Вновь улыбка милой ярка.
Кур в ощип попал. Дурак.
Я умнею с каждым утром.
Где для мудрости предел?
Трудно сохраняться умным.
Как дурак, не проглядел.
Свидетельство о публикации №115060503382