Я верю в лето...

Я верю в лето,
Вещие сны,
Ждущие, где-то,
На крае весны!

Тьма расступилась,
Холода нет,
Хоть, вьюга злилась,
Солнцу привет!

Завтра настанет
Новый денёк,
Бог не обманет
Свечи огонёк!


Рецензии