Любимому Мужу

А любить можно проще простого:
Свое сердце отдавши на век-
Не захочешь ты больше другого,
Просто будет он Твой Человек.


Просто снится он будет ночами,
Даже если под боком лежит.
А коснувшись легонько плечами -
Голова от волнений слетит!


Просто будет он рядышком с вами,
Даже если за тысячу верст
Его дьявол загонит с дождями,
Бог осветит невидимый мост!


Просто будет он тихо с улыбкой
Рано-рано вам кофе варить,
Помогать и с уборкой, и стиркой,
И на сладкие фильмы ходить.


Просто будет он другом хорошим,
И родным, и любимым в одном.
Не предаст и соломку подложит,
И вторым будет вашим крылом!


А любить можно проще простого:
Свое сердце отдавши на век,
Вы становитесь частью святого-
Вы один теперь с ним человек.

П.О.Ю.
17.05.14.


Рецензии
Целомудренное, Божье стихотворение) С любовью

Зинаида Полякова   09.06.2015 17:54     Заявить о нарушении
Зинаида, спасибо Вам! Действительно, с настоящей любовью приходит какое-то мудрое понимание человека, человеческих отношений.

Оля Пою   09.06.2015 21:59   Заявить о нарушении