Апрель
Весна! И мысли об одном –
С кем мне найти уютный плотик
И плавать вместе. День за днем.
Апрель! Ты всех нас возбуждаешь -
Меня, тебя, ее, его,
Без устали меня ласкаешь.
(Отмечу в скобках, что всего!)
Апрель, ты всех нас опьяняешь!
Весны наркотик – ты силен!
Идешь – и женщин всех желаешь,
И бесконечно в них влюблен!
Апрель – ты счастье и любовь!
Ты к нам раз в год приходишь вновь!
05.06.2015
Свидетельство о публикации №115060503352