Суета

Порой мы мчимся в суете
Не обращая что в себе
Произошло тогда у нас
И взяло силы все от нас

Порой мы думаем о том
Куда идти и что потом?
Приняв решение сейчас
Не думаем мы в данный час

Порой мы сами не свои
Когда эмоции внутри,
Но нужно принять
И взвесить мысли все опять...


Рецензии