В друзья я не возьму того, кто тянет вниз

В друзья я не возьму себе того, кто тянет вниз.
Зачем в болоте увязать, когда так манит небо.
Где солнце, звёзды, где божественная красота!
В болоте пусть живут те сущности,
Кому там хорошо живётся.


Рецензии