Эта фраза достойна резца!

                Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 7450
                Феликс Кац
                http://www.stihi.ru/2015/06/04/5529


                Дэр Эйгенер сейхл
                ун ди фремде рАйхкайт
                трайбн зих Ибер.

                Свой ум и чужое
                богатство пре-
                увеличиваются.


- Точно!
  Но иногда и наоборот. Преуменьшаются.      СВ.

- "Наоборот" - это не про тебя,
 
  Ты из тех, которых Скромность
  не в силах победить или унизить.           Феликс Кац


                04июня 2015года 15:57



Светлана Водолей   05.06.2015 10:30


Рецензии