Слезы красные, как зимняя рябина

Мне так порою не хватает пиаин(а)
С бокалом красного вина,
А слезы красные, как зимняя рябина,
Протерли красные глаза.

Я норкой кутаю коленки без оглядки
И плачу каждый вечер до утра.
Как долго я искала тебя, сладкий?
И быстро потеряла, как нашла.

За что и почему, не понимаю, милый-
Я быть живою на земле должна.
Как больно быть порою нелюбимой,
Страшнее быть одною всегда.

И с тех времен нехватка пианин(а)
До ломки кокаиновой дошла…
А слезы красные, как зимняя рябина,
Мне стали -добрые друзья.



П.О.Ю.
12.01.2014.


Рецензии