Ночь раскрывает чувства на изнанку
Неосторожно память ворошит,
Легко ломая гордости осанку,
Вгрызаясь в душу, словно паразит.
Здесь не укрыться за надежными замками,
Тут от себя же свою боль не скрыть,
Лишь штопать раны, покрывая швами,
Дурное сердце чувствами казнить.
И до рассвета душу истязая,
Лишившись сил в борьбе с самим собой,
Я новый день встречаю, улыбаясь,
Всю свою боль оставив за спиной.
Свидетельство о публикации №115060503260