Конец курортного романа

Вот и всё.
Наша встреча с тобой коротка.
Вот и всё.
Холодна, безучастна рука.
Уходи.
Если можешь, прости и прощай.
Уходи.
Не встречаться со мной обещай.
Позабудь
То, о чём напевал нам прибой,
Позабудь
Всё, о чём мы мечтали с тобой.
Не храни
Фотографий тех солнечных дней.
Не храни
Ты претензий, обид и «камней».
Я прошу,
Лишь одно не забудь, не забудь
Этих слов:
«Счастлив будь. Обязательно будь»


Рецензии