Встреча
Бокалом терпкого вина
С тобой отметим нашу встречу.
Как жаль, мой друг, что жизнь… одна,
А мир… он так не безупречен.
С тобой не будем вспоминать,
Что причинило cердцу муки.
Ведь надо должное отдать,
Тому, кто «развязал» мне руки.
О, как изменчива судьба!
Под действом пагубных влияний,
К вершинам катится она,
То ждет от неба подаяний.
Бездумно грешные дела,
Вершим мы в жизни неизменно.
Кому звезда, кому беда …
Ценою в судьбы-перемены.
Увы, не стоит нам менять,
Того, что выстрадано в боли.
И ни к чему возврата ждать…
Давно отыграны те роли.
Бокалы выпиты до дна.
С последней каплей без сомненья,
Расстаться нам пришла пора,
Без грусти и без сожаленья.
Свидетельство о публикации №115060503227
С уважением,
Непадший Ангел 1 25.07.2015 23:25 Заявить о нарушении