Скажи, так что ты ищешь?

Скажи, скажи, так что ты ищешь,
что ждёшь от Вечного, Любви?
К чему зверьком уставшим рыщешь,
чтобы испить его крови?
И что теперь тебя тревожит,
непонимание людей;
или обида сердце гложет
за фарисейский град камней…?
Но боль пройдёт, познаешь веру,
надеждой силу обретёшь,
первопричины суть в заветах
узришь и истину поймёшь!

(.... 2003 г.)


Рецензии