Серые глаза
Через длинные годы храню,
Выражение их благородное,
Строгую сущность твою.
Когда в горах идут туманы,
Холод, сырость, соловьи -
Вспоминаю взгляд дурманный,
По весеннему обманный.
Тучи вижу, гроз всполохи,
Белых вишен пенный цвет,
Розово– ирисные закаты,
Грохот полноводных рек.
Помню трепет и волненье,
Жар и холод на душе.
От тебя бегу, бегу к тебе я!
Жалко в мыслях только и во сне.
март 2011г.
Свидетельство о публикации №115060503191
Валентина Ильинична Солдатова 16.02.2016 19:14 Заявить о нарушении