Лишь наглядные примеры укрепляют нашу веру

 -Как в этой жизни, где конфликтов - море,
  Вы непонятным образом сумели
  Легко добиться столь высокой цели?
 -Элементарно: я ни с кем не спорю!
 -Чёрт побери, поверить в это сложно:
  Такое и представить невозможно!
 -Ну, невозможно, значит, невозможно...

                Июнь 2015


Рецензии