Главное - быть
дверь всегда держа на замок.
Кто-то снимает квартиру,
где побеленный потолок.
Мы стараемся чаще казаться,
забывая, что главное - быть.
В детстве нам говорили не драться,
когда выросли - начали бить.
Мы мечтали жить яркой вспышкой,
удалось только стать фонарем.
И вместо смелых прыжков с вышки,
мы на гору еле идем.
Свидетельство о публикации №115060503146