Марии взор волнует светло карий...
Могуч и грозен царь персидский Дарий,
Воитель незапамятных времён…
Однако сам - пока иным пленён,
Марии взор волнует светло – карий.
Воспето много женственных имён -
В классических напевах дивных арий…
Сюда сушить пришли мы не гербарий,
Хотя цветёт под нами синий лён.
Роскошной приоткрытой наготою –
Ответила на зов безмолвный: «Да,
Соблазнов дамских плод запретный сладок!»
Волос лобковых рощицей густою –
В паху её украшена (...),
Зияя щелью между алых складок...
09.08.06 04.09.2006
Свидетельство о публикации №115060500031
С уважением,
Степан Данилин
Степан Данилин 05.06.2015 21:30 Заявить о нарушении
Рафаил Истеев 05.06.2015 22:07 Заявить о нарушении
Доброй Вам ночи.
Степан Данилин 05.06.2015 22:25 Заявить о нарушении
Степан Данилин 05.06.2015 22:37 Заявить о нарушении